>> 回首頁...
 
2011年波斯園浪漫之夜音樂會
 
 


我親愛的家族會員大家日安!!
本次--
2011年波斯園浪漫之夜音樂會--感謝各家族全心全力付出協助會場佈置下
音樂會超級圓滿完成三小時熱場,令人感動萬分,無以回報................
也非常感謝"小王家族小王爸爸"雖無法到達營地參加行程露營,
卻又千里迢迢遠從南投護送一部高級新穎攝影機到台中俱樂部
來鼎力相助會場拍攝記錄使用,真是非常感動溫馨
但唯獨,因攝影機拍攝者未熟悉機器操作及取景技巧不足狀況下
使得本六部音樂會場紀錄未能達到清晰及重要鏡頭下的您沒被捉取到位,
然一定可以呈現給予各家族最賞心悅目慢慢欣賞珍藏
因此,俱樂部在此請各家族多多包涵,海量耐心觀看完畢!!
(也讓我們知道,以後拍攝影片時或是看到有攝影機時,不要在旁邊說話,因為攝影機正在收音中........林哥)
(也讓我們知道,以後拍攝影片時或是看到有攝影機時,不要呆站在攝影機前拔毛或挖鼻孔,因為都拍進去了...惡魔爸)

(但實際音樂會場景,真的超級浪漫溫馨完美,不管是夫妻深情對唱,夫妻含情脈脈的眼神,生日及求婚驚喜高潮,老師深情專注對您的吹奏......堪稱史上一絕)
接下來請大家慢慢欣賞及回憶愛您的老公送上這首難以忘懷的情歌........


另營地及音樂會場相片因甜蜜長工小P忙於音樂會所有佈置及安排事務,因茲拍攝收集不足,
懇請商情拜請熱情愛我的家族會員們,再次戰線火力支援......賜上營地及音樂會相片吧!
再次奉上誠摯泛淚光感謝的眼神.........有您真好!!


相片觀賞部份請點按進入露營車俱樂部FB連結觀賞,感謝


(目前因上傳檔案容量龐大,六部影片須待一些時刻完成,請家族會員耐心等待一下下ㄡ,要乖不要鬧脾氣)
(再則,如果您無法開啟YTB播放,也請您耐心等待一下,因為這時也很多人正觀看中,或您家速度太慢了)

















終於完成啦!!恭喜,恭喜,也快搞死人,是快搞死活人,感謝家族支持..........收工!!
記得11/12我們有約ㄛ......

 

 

••發佈日期:2011-10-23  瀏覽:1197 返回新聞列表

甜蜜生活露營車俱樂部  版權所有、轉載必究  Copyright© www.slrv.com.tw   Design By瑪雅網頁設計